返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安云星新能源科技有限公司

电力设施器材 充电桩 光伏设备 输配电及控制设备制造

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 三方签约!奇点能源东营2GWh储能集
新闻中心
三方签约!奇点能源东营2GWh储能集
发布时间:2024-03-26        浏览次数:12        返回列表
 » 新闻资讯 » 行业新闻 » 正文

三方签约!奇点能源东营2GWh储能集成项目在开发区落地

放大字体  缩小字体发布日期:2023-10-10 11:43:41    浏览次数:69    评论:0
导读

奇点能源东营2GWh储能集成项目签约仪式举行,东营经济技术开发区、东营市财金投资集团有限公司、西安奇点能源股份有限公司三方共

奇点能源东营2GWh储能集成项目签约仪式举行,东营经济技术开发区、东营市财金投资集团有限公司、西安奇点能源股份有限公司三方共同签署合作协议。

 

 

东营市财金投资集团有限公司、东营能源集团有限公司党委书记、董事长郑金勇,东营经济技术开发区党工委委员张建立,西安奇点能源股份有限公司董事长刘伟增出席签约仪式,共同见证项目签约。

 

 

郑金勇表示,东营市财金集团是市属国企架构的重要组成部分,承担着股权投资、国有资产运营、能源开发等重要职能,拥有丰富的储能电站投资经验。今年,集团深入贯彻落实东营市市委、市政府深化国资国企改革推动高质量发展部署要求,聚焦主责主业,积极为新能源等新兴产业培育提供“财金”支持。该项目在开发区落地,将有力延伸当地新能源产业链条,助推区域经济社会绿色低碳高质量发展。

 

 

 

张建立表示,近年来,开发区抢抓渤中海上风场开发重大机遇,高水平建设东营海上风电装备产业园,聚力突破海上风电装备制造产业,新能源产业发展势头强劲,产业绿色低碳加快转型,该项目在开发区落地具有广阔的市场前景。开发区将对项目建设提供全方位、全过程、全周期政策支持和服务保障,全力以赴助推项目早开工、早建设、早投产、早见效。

 

 

奇点能源专业致力于先进储能系统核心装备的技术研究和产品开发,得到IDG、中信金石、高瓴、广发信德、源码资本等知名投资机构进驻和资本加持,在新能源储能领域实力强大。当前,新能源产业发展进入快车道,新能源储能市场空间广阔。“该项目落地开发区将成为公司板块业务重要增长点,也将为当地国企试点工商业储能产业投资提供便利。下一步,公司将全力以赴推进项目落地建设,为开发区新能源产业高质量发展贡献力量。”刘伟增表示。

原文链接:http://yunxing888.spwzdq.com/news/itemid-25.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于三方签约!奇点能源东营2GWh储能集全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。