返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安云星新能源科技有限公司

电力设施器材 充电桩 光伏设备 输配电及控制设备制造

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 欧盟氢银行试点拍卖即将启动
新闻中心
欧盟氢银行试点拍卖即将启动
发布时间:2024-03-25        浏览次数:9        返回列表
 

8亿欧元补贴!欧盟氢银行试点拍卖即将启动

放大字体  缩小字体发布日期:2023-09-04 11:30:32    浏览次数:23    评论:0
导读

 近日,欧盟委员会公布了欧洲可再生氢生产试点拍卖的条款和条件(T)。这是欧盟扩大可再生氢生产的重要一步。  此次拍卖由欧盟

 近日,欧盟委员会公布了欧洲可再生氢生产试点拍卖的条款和条件(T)。这是欧盟扩大可再生氢生产的重要一步。

 

  此次拍卖由欧盟氢银行(EU Hydrogen Bank)旗下的创新基金资助,计划于20231123日开放。自20233月以来,利益相关者一直在进行磋商,今天发布的T文件为潜在竞标者提供了有关拍卖最终经济设计的提前信息,并帮助他们开始准备投标。

 

  此次拍卖将向欧洲经济区(EEA)的可再生氢生产商提供高达8亿欧元的奖励。这项支持将采取固定溢价的形式,在十年的运营中,为每公斤可再生氢生产发放补贴,以弥合生产成本和需求支付意愿之间的差距。

 

原文链接:http://yunxing888.spwzdq.com/news/itemid-12.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于欧盟氢银行试点拍卖即将启动全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。