返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安云星新能源科技有限公司

电力设施器材 充电桩 光伏设备 输配电及控制设备制造

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 宜家宣布全球50%仓库货架将使用绿氢钢材
新闻中心
宜家宣布全球50%仓库货架将使用绿氢钢材
发布时间:2024-03-25        浏览次数:9        返回列表
 

宜家宣布全球50%仓库货架将使用绿氢钢材

放大字体  缩小字体发布日期:2023-09-19 11:35:28    浏览次数:22    评论:0
导读

英格卡集团(INGKA GROUP,宜家母公司)宣布,它已与H2 Green Steel签署了一项协议,交付用于宜家仓库货架的绿色钢材。该协议是

英格卡集团(INGKA GROUP,宜家母公司)宣布,它已与H2 Green Steel签署了一项协议,交付用于宜家仓库货架的绿色钢材。该协议是英格卡集团正在进行的减少气候足迹行动的一部分,将占全球采购仓库货架的50%

 

  钢铁是全球温室气体排放的最大贡献者之一(7%),占欧洲工业二氧化碳排放量的25%。对于宜家集团来说,用于储存日常家居用品的仓库货架是其商店运营的重要和关键部分,其中一半将开始被绿色钢材取代。

 

  “像H2 Green Steel这样的创新公司在气候影响方面具有巨大潜力。我们很高兴宣布这项协议,同时我们也想激励其他企业效仿。我们仓库货架业务的大量钢铁将包含绿色钢铁。这些改进将使我们能够从传统钢铁过渡到碳密集度较低的钢铁。”英格卡集团首席可持续发展官Karen Pflug表示:“这可以支持我们将这一类别的碳排放量减少95%。”

原文链接:http://yunxing888.spwzdq.com/news/itemid-11.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于宜家宣布全球50%仓库货架将使用绿氢钢材全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。